Главная /
Основы туризма /
Как классифицируются туристские предприятия питания по ассортименту?
Как классифицируются туристские предприятия питания по ассортименту?
вопросПравильный ответ:
блюда широкого выбора, комплексные блюда, блюда национальной кухни, экзотические блюда
собственные и арендованные
рестораны, бары, кафе, столовые, закусочные, фабрики-кухни
завтрак, полупансион, полный пансион, шведский стол, специальное питание, детское питание
Сложность вопроса
86
Сложность курса: Основы туризма
35
Оценить вопрос
Комментарии:
Аноним
Я сотрудник деканата! Оперативно заблокируйте этот ваш сайт с ответами интуит. Немедленно!
01 мар 2019
Аноним
спасибо за пятёрку
16 ноя 2015
Другие ответы на вопросы из темы экономика интуит.
- # Сколько субъектов Российской Федерации характеризуются высоким и относительно высоким уровнем рекреационного потенциала (по К. В. Кружалину)?
- # Что из перечисленного не относится к организациям спортивного и познавательного туризма?
- # Что из перечисленного относится к основным особенностям рынка услуг согласно И. Н. Рубановой?
- # Что называется туристской фирмой?
- # Что не относится к характеристикам туристского продукта как набора услуг?