Главная /
Основы туризма /
Как классифицируются туристские предприятия питания по месту расположения?
Как классифицируются туристские предприятия питания по месту расположения?
вопросПравильный ответ:
собственные и арендованные
«люкс», «высший», «первый», «вне категории»
рестораны, бары, кафе, столовые, закусочные, фабрики-кухни
в составе туристского гостиничного комплекса, гостиниц, других средств размещения, автономные
Сложность вопроса
69
Сложность курса: Основы туризма
35
Оценить вопрос
Комментарии:
Аноним
Если бы не эти подсказки - я бы не осилил c этими тестами intuit.
06 ноя 2018
Другие ответы на вопросы из темы экономика интуит.
- # Какая функциональная зона территории санатория предназначена для проживания обслуживающего персонала?
- # Какой этап работы туроператора основывается на специфике взаимоотношений туроператора и поставщиков туристских услуг?
- # Как называются агентства, которые предлагают туры только конкретного туроператора и являются региональными представителями оператора на рынках?
- # Какое потребительское свойство туристского продукта предусматривает возможность замены тех или иных услуг для ориентации на разных потребителей?
- # Что из перечисленного не относится к конкретным задачам государственного регулирования отечественной сферы туризма?