Главная / Основы SQL / Для определения общей калорийности блюд указанного типа, приготовленных заданным поваром, разработана процедура: CREATE PROC my_proc2 @t VARCHAR(20), @p VARCHAR(20), @k FLOAT OUTPUT AS SELECT @k=Sum(Компонент.Калорийность*Компонент.Вес) FROM Блюдо INNER J

Для определения общей калорийности блюд указанного типа, приготовленных заданным поваром, разработана процедура:

CREATE PROC my_proc2 @t VARCHAR(20), @p VARCHAR(20), @k FLOAT OUTPUT AS SELECT @k=Sum(Компонент.Калорийность*Компонент.Вес) FROM Блюдо INNER JOIN Компонент ON Блюдо.Название_блюда = Компонент.Блюдо GROUP BY Блюдо.Тип_блюда, Блюдо.Повар HAVING Блюдо.Тип_блюда=@t AND Блюдо.Повар=@p

Укажите правильный вызов процедуры

вопрос

Правильный ответ:

DECLARE @st FLOAT EXEC my_proc2 'Десерт',’Иванов’,@st OUTPUT SELECT @st
DECLARE @st FLOAT EXEC my_proc2 @k=@st OUTPUT, 'Десерт',’Иванов’ SELECT @st
DECLARE @st FLOAT EXEC my_proc2 @p=’Иванов’,'Десерт', @st OUTPUT SELECT @st
DECLARE @st FLOAT EXEC my_proc2 @p=’Иванов’, @t='Десерт', @k=@st OUTPUT SELECT @st
Сложность вопроса
70
Сложность курса: Основы SQL
60
Оценить вопрос
Очень сложно
Сложно
Средне
Легко
Очень легко
Комментарии:
Аноним
Нереально сложно
08 июл 2017
Аноним
Я сотрудник университета! Незамедлительно сотрите сайт vtone.ru с ответами по интуит. Я буду жаловаться!
03 окт 2016
Оставить комментарий
Другие ответы на вопросы из темы базы данных интуит.