Главная / Основы SQL / Для определения общей калорийности блюд установленного типа, приготовленных заданным поваром, разработана процедура: CREATE PROC my_proc3 @t varchar(50), @p varchar(50), @k FLOAT =10.0 OUTPUT AS SELECT @k=Sum(Компонент.Калорийность*Компонент.Вес) FROM Блю

Для определения общей калорийности блюд установленного типа, приготовленных заданным поваром, разработана процедура:

CREATE PROC my_proc3 @t varchar(50), @p varchar(50), @k FLOAT =10.0 OUTPUT AS SELECT @k=Sum(Компонент.Калорийность*Компонент.Вес) FROM Блюдо INNER JOIN Компонент ON Блюдо.Название_блюда = Компонент.Блюдо GROUP BY Блюдо.Тип_блюда, Блюдо.Повар HAVING Блюдо.Тип_блюда=@t AND Блюдо.Повар=@p

Укажите правильный вызов процедуры

вопрос

Правильный ответ:

DECLARE @st FLOAT EXEC my_proc3 'Десерт',’Иванов’,@st OUTPUT SELECT @st
DECLARE @st FLOAT EXEC my_proc3 ’Иванов’,'Десерт', @st OUTPUT SELECT @st
DECLARE @st FLOAT EXEC my_proc3 @p=’Иванов’,@k=@st OUTPUT SELECT @st
DECLARE @st FLOAT EXEC my_proc3 @st OUTPUT SELECT @st
Сложность вопроса
82
Сложность курса: Основы SQL
60
Оценить вопрос
Очень сложно
Сложно
Средне
Легко
Очень легко
Комментарии:
Аноним
Гранд мерси за решебник по intuit.
29 сен 2020
Аноним
Экзамен сдан на 4. Спасибо за ответы
09 окт 2019
Аноним
Благодарю за ответы по intuit.
19 мар 2019
Оставить комментарий
Другие ответы на вопросы из темы базы данных интуит.