Главная /
Основы SQL /
Какое из следующих описаний типов является неправильным?
Какое из следующих описаний типов является неправильным?
вопросПравильный ответ:
DECIMAL(12,14)
DECIMAL(8,8)
DECIMAL(6,3)
Сложность вопроса
95
Сложность курса: Основы SQL
60
Оценить вопрос
Комментарии:
Аноним
Если бы не опубликованные подсказки - я бы не смог решить c этими тестами интуит.
31 окт 2019
Аноним
Я сотрудник университета! Тотчас заблокируйте этот ваш сайт с ответами с интуит. Я буду жаловаться!
05 ноя 2015
Другие ответы на вопросы из темы базы данных интуит.
- # Определите команду для вызова функции, создаваемой следующей командой: CREATE FUNCTION user1.my_func3( @b VARCHAR(20),@k INT) RETURNS TABLE AS RETURN (SELECT Название_компонента,Калорийность FROM Компонент WHERE Калорийность<@k AND Блюдо=@b ORDER BY Название_компонента)
- # В базе данных basa_user зарегистрировано три пользователя: UserA, UserB и UserC. Какие действия предпримет система? Basa_user АдминистраторUserAUserBUserC1 2 3 4 5CREATE TABLE tab (id_t INT, nam_t CHAR(8)) GRANT INSERT, SELECT ON tab TO UserA WITH GRANT OPTION GRANT INSERT ON tab TO UserC REVOKE INSERT ON tab TO UserA CASCADE GRANT SELECT, INSERT ON tab TO UserB 6INSERT INTO tab(1,'aa')INSERT INTO tab(2,'bb')SELECT * FROM tabINSERT INTO tab(4,'bb')7????
- # В базе данных basa_user зарегистрировано три пользователя: UserA, UserB и UserC. Какие действия предпримет система? Basa_user АдминистраторUserAUserBUserC1 2 3 4 5GRANT ALL TO UserA CREATE TABLE tab (id_t INT, nam_t CHAR(8)) GRANT SELECT, INSERT ON tab TO UserB WITH GRANT OPTION REVOKE INSERT ON tab TO UserB CASCADE GRANT SELECT ON UserA.tab TO UserC 6INSERT INTO UserA.tab values(1,'aa')INSERT INTO UserA.tab values (2,'bb')INSERT INTO UserA.tab values (3,'сс')SELECT * FROM UserA.tab7????
- # Даны таблицы CREATE TABLE Блюдо (Название_блюда VARCHAR(20) NOT NULL, Время_приготовления INT NOT NULL, Общая_калорийность INT NOT NULL, Номер_рецепта INT, Повар VARCHAR(20), Стоимость INT ) CREATE TABLE Компонент (Название_компонента VARCHAR(20), Калорийность INT NOT NULL, Жиры INT, Белки INT, Блюдо VARCHAR(20), Углеводы INT, Стоимость_100_грамм FLOAT NOT NULL) Вывести список компонент, которые использует повар Иванов для приготовления своих блюд.
- # Увеличить на 50% цену книг, издаваемых самым большим тиражом.