Главная / Основы SQL / В таблицу Блюдо необходимо добавить сведения о содержании жиров в блюде (в %) и заменить тип поля Время_приготовления на вещественный.

В таблицу Блюдо необходимо добавить сведения о содержании жиров в блюде (в %) и заменить тип поля Время_приготовления на вещественный.

вопрос

Правильный ответ:

ALTER TABLE Блюдо ADD Жиры INT ALTER TABLE ALTER COLUMN Время_приготовления DECIMAL(6,3)
ALTER TABLE Блюдо ADD COLUMN Жиры INT ALTER TABLE Блюдо DROP Время_приготовления ALTER TABLE Блюдо ADD COLUMN Время_приготовления FLOAT(3,4)
ALTER TABLE Блюдо ADD COLUMN Жиры INT(4) ALTER TABLE Блюдо ALTER COLUMN Время_приготовления FLOAT
ALTER TABLE Блюдо ADD COLUMN Жиры INT ALTER TABLE Блюдо ALTER COLUMN Время_приготовления FLOAT
Сложность вопроса
56
Сложность курса: Основы SQL
60
Оценить вопрос
Очень сложно
Сложно
Средне
Легко
Очень легко
Комментарии:
Аноним
Я завалил экзамен, какого чёрта я не нашёл данный сайт с всеми ответами по интуит в начале года
28 сен 2020
Оставить комментарий
Другие ответы на вопросы из темы базы данных интуит.